Zecke Neuendorf und Philip Sprint kochenim Olympiastadion
Zecke Neuendorf und Philip Sprint kochen im Olympiastadion
Berlin, 17.10.2012: Zwei Herthaner zeigten sich am Mittwoch von ihrer kulinarischen Seite. Für die Sendung ‚berlin kocht‘ folgten Andreas ‚Zecke‘ Neuendorf und Philip Sprint der Einladung von tv.berlin in den Cooking Club des Olympiastadion Berlin. Zusammen mit Geschäftsführer der Olympiastadion, Joachim E. Thomas, Moderatorin Nora Schmidt und Küchenchef Kai Kaftan kochte Zecke das Lieblingsgericht von Philip Sprint: Entrecôte an Wildkräutern mit Waldpilzen und Pommes Macaire.
Während der Aufzeichnung der Sendung, die von Herthas Akademie-Partner Kaiser’s präsentiert wird, plauderte Nora Schmidt mit Zecke Neuendorf über dessen Ess- und Kochgewohnheiten und entlockte ihm mit einem Augenzwinkern seine persönlichen kulinarischen Späzialitäten: Spaghetti Bolognese, Rühr- oder sogar Spiegelei. Zum selber kochen kommen jedoch beide Herthaner eher selten – in der Akademie, in der Philip Sprint zurzeit wohnt, gibt es zumeist kohlenhydratreiche und sportlergerechte Gerichte.
Im Anschluss an das gemeinsame Kochen wurde das kulinarische Werk von den Hertha-Köchen und Stargastronom Hans Peter Wodarz mit einem beeindruckenden Blick ins weite Rund des Olympiastadions begutachtet. Wodarz, Gastgeber von Europas erfolgreichstem Gourmet-Theaters Palazzo, lobte die Kochkünste und lud beide Herthaner in den Spiegelpalast ein.
Infos zur Sendung gibt’s unter www.berlinkocht.tv